chapaev69 (chapaev69) wrote,
chapaev69
chapaev69

Categories:

Неудавшееся разоблачение, или еще раз о Льве Щаранском

Ни для кого не тайна, что легендарный диссидент и блогер [info]lev_sharansky2 пользуется заслуженным авторитетом среди сотен миллионов совестливых и рукопожатных людей, исповедующих либеральные ценности. Но размах и эффективность его деятельности приводит в ужас кремлевский режим, с подачи которого в оборот запускаются различного рода провокации относительно личности уважаемого Льва Натановича. В чьи только одежды его не рядили! Скажем, не так давно некий проживающий в Грузии экстремальный журналист Олег Панфилов заявил, что Лев Щаранский - это виртуал писателя Льва Вершинина, известного в ЖЖ как блогер putnik1. Примечательно, что последовало это заявление в аккурат после того, как Лев Натанович разоблачил Олега Панфилова как резидента всесильного КГБ. Внести ясность мы попросили самого Льва Вершинина. Вот что мы услышали в ответ:



– Исходя из того, что информация об идентичности блогера [info]lev_sharansky2 и блогера  putnik1 исходит от блогера[info]olegpanfilov2, то совершенно очевидно, что это пиздеж…

– Так и писать? Или же для читателей подберем более мягкий эквивалент?

– Разумеется, а как еще? Я бы мог сказать, что эта информация не соответствует действительности. Но это значило бы льстить журналистской методике блогера[info]olegpanfilov2

- И все же давайте вернемся к господину Щаранскому

- Да ради бога! Блогер  putnik1 с огромным уважением относится к личности (какова бы она не была), к деятельности и к взглядам блогера [info]lev_sharansky2. Хотя глубоко убежден, что некоторые положения теории и практики Льва Щаранского едва ли в полной мере отвечают концепции чистого либерализма, пропагандируемой и активно распространяемой этим блогером. Также блогер  putnik1 не считает допустимыми ряд выпадов господина Щаранского в адрес блогера [info]olegpanfilov2 с обвинениями последнего в сотрудничестве с определенными органами одной из когда-то существоваших держав. Мотивация у блогера  putnik1 только одна: не обладая подтвержадющими документами нельзя утверждать о сотрудничестве с КГБ СССР. Хотя факт этого сотрудничества не вызывает у блогера putnik1 никакого сомнения.


Tags: Лев Щаранский, разоблачение
Subscribe

  • Калинка-малинка Тараса Бульбы

    К стыду своему только недавно узнал об американской экранизации 1962 года гоголевского "Тараса Бульбы" с участием звездных актеров Тони…

  • Субтитры вместо мозгов (с)

    Много говорят о языковом законопроекте Фарион - Матиос - Яворивского. Лично меня более всего меня поразила статья 36 этого удивительнейшего документа…

  • А забор-то чего не допилили?

    Полемика коммуниста Спиридона Килинкарова с социал-националистами в эфире Шустер LIVE.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments