chapaev69 (chapaev69) wrote,
chapaev69
chapaev69

Categories:

В моем поведении тоталитарного сектантства не обнаружено

[info]man_with_dogs пишет: "...зашёл к юзеру chapaev69 - где он веселится и устраивает конкурсы в угадайку над содранной с человеков кожей". На мое "веселье" можно посмотреть Здесь. Далее мой оппонент говорит о коже якобы съеденного своими сослуживцами красноармейца во время финской кампании:
 

"Если учесть, что до совецко-нацистской войны при советской власти уже было 2 голодомора (1921-23 и 1932-33) с массовым людоедством, то совсем не удивительным выглядит предположение финнов о том, что кожу содрали сами красноармейцы со своих товарищей, чтоб съесть их. И совсем в другом свете "играют" рассказы о советских северных концлагерях, откуда зеки-урки бежали, прихватив с собой "корову" - зека-простака, которого в пути убивали и съедали. Людоедством было пронизано всё советское общество - от зеков до красной армии и масс населения"
И обо мне:
"Так вот. В процессе разговора с этим Чапаем69 не заметил в его поведении никакого особого совкового тоталитарного сектантства. Но с кем повёлся - от тех и набрался. И теперь регулярно организует пляски на костях жертв большевизма. Это самое натуральное помрачение совком. Люди даже не понимают, что они творят.

Свидомитам, которым противостоит эта тусовка совков, в которой участвует Чапай69 - свидомитам даже не нужно утруждать себя доказательствами собственных утверждений (в т.ч. и бредней). Им достаточно указать на посты своих оппонентов, в которых те устраивают такие пляски на костях, и любой вменяемый, но сторонний человек сразу поймёт, что ему с советскими людоедами не по пути ни при каких обстоятельствах".

Я не хочу ничего комментировать. Зачем? Хочу только поблагодарить за  информацию о 
совецко-"нацистском парада в Бресте" . Даже не думал, что это реальный исторический факт. Сенсация!

И последнее.  Опять же без комментариев. Сам 
[info]man_with_dogs говорит о себе:

"
Могу ответить, что я сам до самостоятельного копания всех этих фактов и известных и не очень всего-то 2 года назад, как начав - до этого у меня самого была сильна инерция - голову засрали ложью очень основательно в совке. И нужно прикладывать реальные усилия, чтоб от этого отказаться.

Как помню, в перестройку и Огонёк читал, и приказ "ни шагу назад" видел (про заградотряды), и Солженициным уши прожужжали, ну и талоны-карточки мимое не прошли - но реально мнение поменял лишь за пару последних лет. И то - перед этим копал про укров, про жидов, про национализм - смежные темы. Определялся, так сказать.

Вот и людям просто так спрыгнуть с этой лжи трудно и некуда - у них ничего другого нет".


Tags: полемика, тяжелый случай
Subscribe

  • (no subject)

    Если верить украинским и европейским СМИ, референдум в Крыму проходил по дулами автоматов российских солдат. Может быть, я в Крыму в это время не…

  • (no subject)

    Свободовцы в Верховной Раде показали готовность к компромиссу

  • Дети евромайдана

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Если верить украинским и европейским СМИ, референдум в Крыму проходил по дулами автоматов российских солдат. Может быть, я в Крыму в это время не…

  • (no subject)

    Свободовцы в Верховной Раде показали готовность к компромиссу

  • Дети евромайдана